当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判解释第二个T没追梦:我不需要我做了我的工作我们赢了

时间:2024-11-18 04:25:41 来源:Twitter

体育资讯11月16日报道宣称 NBA杯赛,勇士主场123-118击败灰熊。

赛后,追梦格林接受了记者采访。在被问及自己是否从裁判那里得到第二个技术犯规的解释时,他说道:“我不需要解释。我做了我的工作。今晚的工作结束了。我们赢了。继续。”

追梦全场出战30分15秒,11投5中(三分7中3),拿到13分8篮板7助攻1抢断1盖帽,正负值+6。

上一篇: 鹈鹕主帅:为球队的努力感到极其自豪球员们一直在拼搏

下一篇: 保罗达成助攻12000里程碑历史第三人!追梦:那可是很多助攻呀

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 皇家马德里 德甲 曼联 转会 利物浦 巴塞罗那 五洲 法甲 阿森纳 勇士 曼城 欧冠 国际米兰 切尔西 詹姆斯 拜仁慕尼黑 火箭 直播 巴黎圣日耳曼 转载 AC米兰 雷霆 快船 中国男足 掘金 花絮 尤文图斯 国家队 库里 比赛集锦 马德里竞技 太阳 独行侠 步行者 开拓者 森林狼 凯尔特人 热刺 那不勒斯 德甲现场直播 中国女排最新消息 足球赛事直播 nbanba 美国篮球直播 詹姆斯伤退湖人不敌老鹰 孙继海曼城集锦 马刺VS火箭直播 2002世界杯决赛 利物浦热刺 延边卫视 录像吧 cctv4今日关注 大师赛直播 2024乒乓球混双决赛直播回放 吉林卫视 阿斯顿维拉VS切尔西直播 亚洲杯中国VS日本直播 巴萨马竞比赛直播 巴塞罗那马竞直播 曼城vs水晶宫免费直播 雨燕直播体育免费直播在线观看 热刺利物浦在线观看 西悉尼惠灵顿直播 绿茵直播免费观看nba

Copyright © 2022-2025 360直播网. All Rights Reserved. 网站地图 粤ICP备2022034493号-1