当前位置:首页 > 篮球 > NBA

雄鹿VS鹈鹕裁判报告:仅一次误判漏吹基诺内斯对罗林斯打手犯规

时间:2025-04-08 11:16:29 来源:NBA官网

篮球资讯4月8日宣 昨天,雄鹿111-107战胜鹈鹕。

在今天公布的最后两分钟裁判报告中,显示有一次误判,漏吹了基诺内斯对罗林斯的打手犯规,其余判罚全部正确。

上一篇: 直播吧:林葳确认参加NBA选秀计划下月赴美特训

下一篇: 全面表现!格莱姆斯25中11&三分11中4砍29+8+6

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 转会 皇家马德里 曼联 巴塞罗那 法甲 五洲 勇士 利物浦 阿森纳 曼城 切尔西 国际米兰 拜仁慕尼黑 詹姆斯 转载 雷霆 火箭 巴黎圣日耳曼 AC米兰 快船 欧冠 中国男足 掘金 国家队 尤文图斯 花絮 库里 太阳 步行者 森林狼 独行侠 直播 凯尔特人 热刺 马德里竞技 尼克斯 开拓者 欧洲杯 山东体育电视台直播 cctv5在线直播天天直播 亚运旗手赵帅冲金 2021欧洲杯直播 葡萄牙vs瑞典录像 cba总决赛g3直播 太阳VS掘金直播 科莫VS威尼斯直播 女篮比赛 围棋直播 在线网络电视直播 篮球比赛视频 灰熊vs火箭 中央一台在线直播观看 播球帝 2010年NBA总决赛 中国香港VS新西兰直播 光州FCVS武里南直播 阿森纳vs埃弗顿视频直播 张伟丽赛事直播 看球直播app官方版v3.5 乒超男团决赛直播 美因茨vs拜仁慕尼黑直播 jrs足球直播 水晶宫对南安普顿比赛直播

Copyright © 2022-2025 360直播网. All Rights Reserved. 网站地图 粤ICP备2022034493号-1