当前位置:首页 > 篮球 > NBA

漏判卢卡被犯规!湖记转发G4裁判报告:我感觉好多了谢谢NBA

时间:2025-04-29 08:18:12 来源:Twitter

篮球资讯4月29日宣 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告,漏判东契奇被麦丹绊倒,而前者本应获得2罚

湖人随队记者Harrison Faigen转发裁判报告,并写道:“嗯,我不知道你们怎么样,但我现在感觉好多了,谢谢NBA!”

上一篇: 尼克斯VS活塞G4最后2分钟裁判报告:漏吹哈特犯规哈达威该罚3球

下一篇: 30领先!阿特金森谈G4:保持同样的心态没讨论过横扫的话题

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 转会 皇家马德里 曼联 巴塞罗那 法甲 五洲 勇士 利物浦 阿森纳 曼城 切尔西 国际米兰 拜仁慕尼黑 詹姆斯 转载 雷霆 火箭 巴黎圣日耳曼 AC米兰 快船 欧冠 中国男足 掘金 国家队 尤文图斯 花絮 库里 太阳 步行者 森林狼 独行侠 直播 凯尔特人 热刺 马德里竞技 尼克斯 开拓者 欧洲杯 火箭队视频直播 美洲杯直播 广州朗肽海本VS深圳马可波罗直播 墨尔本胜利VS中央海岸水手直播 湖人VS森林狼直播 频道直播 北京电视台节目表 今日体育新闻 中央一台cctv1在线直播 天下足球直播网 中国体育直播 广州恒大足球俱乐部官网 江苏卫视在线直播 辽宁电视台直播 cctv4直播 江苏体育休闲频道 曼谷联合队VS悉尼FC直播 曼联对阵阿森纳直播 ufc格斗之夜直播 nbag联赛免费直播 悉尼vs珀斯光荣直播在线观看 英联杯直播 曼城vs阿斯顿维拉视频直播 火箭队比赛直播免费观看高清 澳网比赛直播

Copyright © 2022-2025 360直播网. All Rights Reserved. 网站地图 粤ICP备2022034493号-1